HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS

>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una formación profesional.

HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS DE LA FAMILIA PROFESIONAL AGRARIA

Aquí te enseñamos la fp HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS, que pertenece al área profesional GANADERÍA y a su vez, a la familia profesional AGRARIA. Este ciclo formativo de HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS, dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS es de 20 horas y NO es una formación profesional modulada. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

Si los enlacesl de encima no funcionan prueba en alguno de los que hay más abajo.

HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: AGRARIA

Área profesional del ciclo formativo: GANADERÍA

Código del ciclo formativo: AGAN004PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 20

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de HIGIENE EN LA GANADERÍA BUENAS PRÁCTICAS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.

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