ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS? Prosigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un ciclo formativo.

ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta página web te presentamos el ciclo formativo ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta fp de ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el ciclo formativo ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS es de 30 horas y NO es un curso de fp modulado. Con este ciclo formativo NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima no funcionan pincha en alguno de los que hay más abajo.

ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS

Código del ciclo formativo: INAD011PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 30

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.

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