¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un una fp.
ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En este momento puedes conocer el curso fp ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL, NO oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el ciclo formativo ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL es de 25 horas y NO es una formación modulada. Con esta formación profesional NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.
Si los apartados de encima dan error haz click en alguno de los de abajo.
ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA
Código del ciclo formativo: INAF018PO
FP a distancia: NO
Duración total: 25
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso de ELABORACIÓN DE PANES PARA LA ALIMENTACIÓN ESPECIAL?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.