ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN

>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un curso de fp.

ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ahora te presentamos el curso ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN, tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso fp ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN es de 30 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

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*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.

ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS

Código del ciclo formativo: INAD013PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 30

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.

Si te quieres informar sobre el ciclo formativo ESTERILIZACIÓN – FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN, visita el enlace del principio para ampliar la información.

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