¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES? Prosigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un una fp.
SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En esta página web te enseñamos la fp SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES, que pertenece al área profesional CÁRNICAS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta fp de SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES, NO dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 2 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES es de 390 horas y SI es una formación profesional modulada. Con este curso fp SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.
Si los botones de encima no funcionan prueba en
alguno de los de abajo.SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: CÁRNICAS
Código del ciclo formativo: INAI0208
FP a distancia: NO
Duración total: 390
Formación modulada: SI
Certificado de profesionalidad: SI
Horas para el certificado de profesionalidad: 470
Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de SACRIFICIO FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.