CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un curso de formación profesional.

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES DE LA FAMILIA PROFESIONAL COMERCIO Y MARKETING

En esta página puedes conocer el curso CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES, que pertenece al área profesional LOGÍSTICA COMERCIAL Y GESTIÓN DEL TRANSPORTE y a su vez, a la familia profesional COMERCIO Y MARKETING. Este curso de CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES es de 40 horas y NO es una formación modulada. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima fallan prueba en

alguno de los de abajo.

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: COMERCIO Y MARKETING

Área profesional del ciclo formativo: LOGÍSTICA COMERCIAL Y GESTIÓN DEL TRANSPORTE

Código del ciclo formativo: COML033PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 40

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCIAS DE CARNE DE AVES?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional COMERCIO Y MARKETING.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba