COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un curso de formación profesional.

COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En esta web te enseñamos el ciclo formativo COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Esta formación profesional de COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS es de 100 horas y NO es una formación modulada. Con esta formación profesional NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los enlacesl de arriba no funcionan haz click en alguno de los que hay más abajo.

COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR011PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 100

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de COCINA DE LA PASTA ARROCES LEGUMBRE Y HORTALIZAS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba