>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una fp.
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
Aquí te presentamos la formación profesional DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este ciclo formativo de DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA, SÍ oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación profesional es de 3 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA, en el que se detallan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la formación profesional DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA es de 1030 horas y SI es un curso de fp modulado. Con este curso SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN
Código del ciclo formativo: HOTR0110
FP a distancia: SÍ
Duración total: 1030
Formación modulada: SI
Certificado de profesionalidad: SI
Horas para el certificado de profesionalidad: 1110
Nivel de cualificación: 3 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la formación profesional de DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Si necesitas información sobre el ciclo formativo DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA, visita el enlace de más arriba para ampliar la información.
Solo te llevará 2 minutos
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.
Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...