DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un una formación profesional.

DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En este apartado te enseñamos el ciclo formativo DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este curso de DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN, NO dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación profesional es de 3 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso fp DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN es de 750 horas y SI es una formación profesional modulada. Con esta fp SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima dan error prueba en

alguno de los que hay más abajo.

DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR0309

FP a distancia: NO

Duración total: 750

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 830

Nivel de cualificación: 3 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.

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