EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un ciclo formativo.

EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En esta página web te presentamos la fp EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este curso fp de EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA, NO ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA es de 0 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima fallan prueba en

alguno de los que hay más abajo.

EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR53

FP a distancia: NO

Duración total: 0

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de EL CAFÉ DESDE EL ORIGEN A LA TAZA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

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