>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una fp.
DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN DE LA FAMILIA PROFESIONAL EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL
En esta página te presentamos el curso DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN, que pertenece al área profesional ESTRUCTURAS y a su vez, a la familia profesional EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL. Esta formación profesional de DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN es de 80 horas y NO es curso formativo modulado. Con este ciclo formativo NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.
Si los links de encima no funcionan prueba en alguno de los de debajo.
DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN
Familia profesional del ciclo formativo: EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL
Área profesional del ciclo formativo: ESTRUCTURAS
Código del ciclo formativo: EOCE007PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 80
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso de DOSIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL HORMIGÓN?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
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