Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela

En esta página te enseñamos la formación universitaria de Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela, que enseña la Universidad de Santiago de Compostela, apuntada en el Ministerio de Educación y Formación Profesional.

Información del Programa de Doctorado en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela

Información del título universitario

Para ampliar la información sobre la formación universitaria accede desde el botón de debajo. Encontrarás información sobre el Número de Créditos de Formación BásicaNúmero de Créditos Obligatorios, Número de Créditos Optativos, Número de Créditos en Prácticas Externas, Número de Créditos Trabajo Fin de Grado/Master, Créditos Totales, Fechas y Enlaces a BOE, Centros en los que se imparte, Histórico de Incidencias del Plan de Estudios, etc…

Universidad: Universidad de Santiago de Compostela

Código del título universitario: 5600837

Nivel académico: Doctor – RD 99/2011 (0)

Estado de la titulación: (TITULACIÓN RENOVADA)

BOE: Publicado en B.O.E.

¿Buscas grados universitarios de esta universidad?

Aquí puedes ver más grados, másteres y doctorados de la Universidad de Santiago de Compostela.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba