Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela

En esta página vamos a presentarte la formación universitaria oficial de Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela, que enseña la Universidad de Santiago de Compostela, inscrita en el Ministerio de Educación y Formación Profesional.

Información del Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias por la Universidad de Santiago de Compostela

Información del título universitario oficial

Para ampliar la información sobre la formación universitaria oficial accede desde el botón de debajo. Encontrarás información sobre el Número de Créditos de Formación BásicaNúmero de Créditos Obligatorios, Número de Créditos Optativos, Número de Créditos en Prácticas Externas, Número de Créditos Trabajo Fin de Grado/Master, Créditos Totales, Fechas y Enlaces a BOE, Centros en los que se imparte, Histórico de Incidencias del Plan de Estudios, etc…

Universidad: Universidad de Santiago de Compostela

Código del título universitario: 4316196

Nivel académico: Máster – RD 1393/2007 (1)

Estado de la titulación: (TITULACIÓN RENOVADA POR ACREDITACIÓN INSTITUCIONAL)

BOE: Publicado en B.O.E.

¿Buscas otros títulos universitarios de esta universidad?

Aquí puedes ver más títulos universitarios de la Universidad de Santiago de Compostela.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba