En esta web te mostramos el centro fp Centro De Formación Profesional Ciudad Mudéjar, localizada en la provincia de Teruel, Aragón y que ofrece servicios de formación para el empleo se ha registrado en el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal) y el Ministerio de Educación y Formación Profesional, dentro del Registro Estatal de Centros Docentes No Universitarios.
Información de Centro De Formación Profesional Ciudad Mudejar
DIRECCIÓN: Calle malaga, 5
CÓDIGO POSTAL: 44002
CÓDIGO DEL CENTRO: 4400023041
PROVINCIA: Teruel
COMUNIDAD AUTÓNOMA: Aragón
TIPO DE CENTRO: Centro inscrito y acreditado
EMAIL: [email protected]
CIF: B44155273
FP y cursos de Centro De Formación Profesional Ciudad Mudejar:
Familia Profesional: | AGRARIA | |||||
Área profesional: | GANADERÍA | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
AGAN005PO | 0 | SANIDAD AVÍCOLA | 40 | NO | NO | — |
AGAN0112 | 3 | ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS, ESTABLEC. DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE | 750 | SI | SI | 830 |
Área profesional: | FORESTAL | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
AGAR002PO | 0 | INVESTIGACIÓN DE INCENDIOS FORESTALES | 75 | NO | NO | — |
Área profesional: | AGRICULTURA | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
AGAU001PO | 0 | ABONADO Y FERTILIZACIÓN EN AGRICULTURA ECOLÓGICA | 20 | NO | NO | — |
AGAU003PO | 0 | AGRICULTURA ECOLÓGICA | 30 | NO | NO | — |
AGAU012PO | 0 | PLANTAS AROMÁTICAS Y MEDICINALES: PRINCIPALES TÉCNICAS DE CULTIVO, RECOLECCIÓN Y MANIPULACIÓN | 40 | NO | NO | — |
AGAU016PO | 0 | TÉCNICAS DE PODA | 30 | NO | NO | — |
AGAU018PO | 0 | TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGRARIO | 30 | NO | NO | — |
AGAU020PO | 0 | USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO | 40 | NO | NO | — |
AGAU032PO | 0 | TRATAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS AGRARIOS | 20 | NO | NO | — |
Familia Profesional: | FORMACIÓN COMPLEMENTARIA | |||||
Área profesional: | INFORMÁTICA COMPLEMENTARIA | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
FCOI01 | 2 | ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET | 10 | NO | NO | — |
FCOI02 | 1 | ALFABETIZACION INFORMATICA: INFORMATICA E INTERNET | 25 | NO | NO | — |
Área profesional: | ORIENTACIÓN LABORAL | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
FCOO02 | 2 | SENSIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES | 20 | NO | NO | — |
FCOO03 | 1 | INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO | 10 | NO | NO | — |
FCOO04 | 2 | FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO | 30 | NO | NO | — |
Familia Profesional: | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | |||||
Área profesional: | ALIMENTOS DIVERSOS | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
INAD001PO | 0 | ADITIVOS ALIMENTARIOS | 70 | NO | NO | — |
INAD002PO | 0 | CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION | 50 | NO | NO | — |
INAD003PO | 0 | ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | 50 | NO | NO | — |
INAD01 | 3 | SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 60 | NO | NO | — |
INAD0108 | 1 | OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 260 | SI | SI | 300 |
INAD011PO | 0 | ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 30 | NO | NO | — |
INAD012PO | 0 | ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | 50 | NO | NO | — |
INAD014PO | 0 | CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | 30 | NO | NO | — |
INAD016PO | 0 | FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | 10 | NO | NO | — |
INAD018PO | 0 | GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS | 50 | NO | NO | — |
INAD019PO | 0 | GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA | 120 | NO | NO | — |
INAD023PO | 0 | IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 270 | NO | NO | — |
INAD024PO | 0 | INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 50 | NO | NO | — |
INAD025PO | 0 | NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS | 25 | NO | NO | — |
INAD027PO | 0 | MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN | 200 | NO | NO | — |
INAD028PO | 0 | LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA | 50 | NO | NO | — |
INAD029PO | 0 | LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 20 | NO | NO | — |
INAD030PO | 0 | MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 125 | NO | NO | — |
INAD031PO | 0 | MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 60 | NO | NO | — |
INAD032PO | 0 | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 70 | NO | NO | — |
INAD034PO | 0 | MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS | 30 | NO | NO | — |
INAD036PO | 0 | ETIQUETADO DE ALIMENTOS | 15 | NO | NO | — |
INAD038PO | 0 | PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS | 100 | NO | NO | — |
INAD039PO | 0 | PRODUCCIÓN DE PIENSOS. | 30 | NO | NO | — |
INAD040PO | 0 | ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ARTESANOS AGRÍCOLAS. | 40 | NO | NO | — |
INAD041PO | 0 | PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA | 50 | NO | NO | — |
INAD042PO | 0 | REGISTROS DE PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN | 64 | NO | NO | — |
INAD045PO | 0 | SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 60 | NO | NO | — |
INAD046PO | 0 | SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE | 60 | NO | NO | — |
INAD047PO | 0 | SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA | 70 | NO | NO | — |
INAD050PO | 0 | TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 30 | NO | NO | — |
INAD051PO | 0 | INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA. | 75 | NO | NO | — |
INAD052PO | 0 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO | 25 | NO | NO | — |
INAD054PO | 0 | ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS | 12 | NO | NO | — |
INAD066PO | 0 | SEGURIDAD LABORAL Y CALIDAD ALIMENTARIA EN EL COMERCIO MINORISTA DE CÁRNICOS Y DERIVADOS. | 30 | NO | NO | — |
INAD067PO | 0 | HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES | 30 | NO | NO | — |
Área profesional: | CÁRNICAS | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
INAI001PO | 0 | CARNICERÍA Y DESPIECE | 30 | NO | NO | — |
INAI002PO | 0 | DESPIECE DE PORCINO | 40 | NO | NO | — |
INAI003PO | 0 | DESPIECE Y DESHUESE DE JAMONES | 35 | NO | NO | — |
INAI004PO | 0 | ELABORACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS | 40 | NO | NO | — |
INAI005PO | 0 | ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS | 30 | NO | NO | — |
INAI006PO | 0 | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS, CURADOS Y COCIDOS | 40 | NO | NO | — |
INAI007PO | 0 | GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS | 150 | NO | NO | — |
INAI009PO | 0 | PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA | 10 | NO | NO | — |
INAI01 | 1 | OPERACIONES DE DESPIECE, EMPAQUETADO Y ENVASADO EN LA INDUSTRIA CÁRNICA PORCINA | 228 | NO | NO | — |
INAI0108 | 2 | CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | 430 | SI | SI | 510 |
INAI0109 | 3 | INDUSTRIAS CÁRNICAS | 480 | SI | SI | 600 |
INAI0208 | 2 | SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES | 390 | SI | SI | 470 |
INAI03 | 1 | OPERACIONES BÁSICAS EN LA PREPARACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA | 310 | NO | NO | — |
Área profesional: | ACTIVIDADES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
INAQ0108 | 1 | OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 200 | SI | SI | 240 |
Área profesional: | CONSERVAS VEGETALES | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
INAV001PO | 0 | MICROBIOLOGÍA DE CONSERVAS VEGETALES | 30 | NO | NO | — |
INAV003PO | 0 | CONTROL DE PROCESOS PARA LA SEGURIDAD DE CONSERVAS.BPCS.BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL | 32 | NO | NO | — |
Familia Profesional: | QUÍMICA | |||||
Área profesional: | PROCESO QUÍMICO | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
QUIE0308 | 1 | OPERACIONES AUXILIARES Y DE ALMACÉN EN INDUSTRIAS Y LABORATORIOS QUÍMICOS | 220 | SI | SI | 300 |
Familia Profesional: | SEGURIDAD Y MEDIOAMBIENTE | |||||
Área profesional: | GESTIÓN AMBIENTAL | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
SEAG0211 | 3 | GESTIÓN AMBIENTAL | 420 | SI | SI | 500 |
Familia Profesional: | SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD | |||||
Área profesional: | SERVICIOS AL CONSUMIDOR | |||||
Código | Nivel de cualificación | Denominación | Duración Total | Modulada | Certificado de profesionalidad | Horas del Certificado de Profesionalidad |
SSCI0109 | 1 | EMPLEO DOMÉSTICO | 120 | SI | SI | 200 |
¿Dónde estamos?
Cursos
Aquí puedes ver la lista de cursos ofrecidos por el centro de formacion Centro De Formación Profesional Ciudad Mudéjar.
Si lo que quieres es directamente solicitar más información sobre ciclos formativos que se impartan en Teruel, completa el formulario de arriba para ampliar la información.
Aquí puedes ver más centros fp en Teruel.
Últimas formaciones a distancia
Aquí debajo puedes ampliar la información de la lista de cursos en línea que han sido sumados a la web:
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.