APICULTURA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo APICULTURA? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una formación profesional.

APICULTURA DE LA FAMILIA PROFESIONAL AGRARIA

En este apartado te presentamos el ciclo formativo APICULTURA, que pertenece al área profesional GANADERÍA y a su vez, a la familia profesional AGRARIA. Este curso fp de APICULTURA, NO oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD APICULTURA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el ciclo formativo APICULTURA es de 370 horas y SI es un curso de fp modulado. Con este curso SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de encima fallan prueba en

alguno de los que hay más abajo.

APICULTURA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: AGRARIA

Área profesional del ciclo formativo: GANADERÍA

Código del ciclo formativo: AGAN0211

FP a distancia: NO

Duración total: 370

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 410

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el ciclo formativo de APICULTURA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional AGRARIA.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba