ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un curso de fp.

ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE DE LA FAMILIA PROFESIONAL AGRARIA

En esta sección te presentamos el curso ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE, que pertenece al área profesional GANADERÍA y a su vez, a la familia profesional AGRARIA. Este ciclo formativo de ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE, NO dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso es de 3 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso fp ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE es de 750 horas y SI es un curso de fp modulado. Con este curso fp SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de arriba no funcionan pincha en alguno de los que hay más abajo.

ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: AGRARIA

Área profesional del ciclo formativo: GANADERÍA

Código del ciclo formativo: AGAN0112

FP a distancia: NO

Duración total: 750

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 830

Nivel de cualificación: 3 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de ASISTENCIA EN LOS CONTROLES SANITARIOS EN MATADEROS ESTABLEC DE MANIPULAC DE CAZA Y S DESPIECE?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional AGRARIA.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba