¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo FRUTICULTURA? Continúa leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un una fp.
FRUTICULTURA DE LA FAMILIA PROFESIONAL AGRARIA
Aquí te presentamos la fp FRUTICULTURA, que pertenece al área profesional FRUTICULTURA y a su vez, a la familia profesional AGRARIA. Este curso de FRUTICULTURA, NO oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 2 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD FRUTICULTURA, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp FRUTICULTURA es de 560 horas y SI es curso formativo modulado. Con esta fp SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.
Si los links de arriba no funcionan haz click en alguno de los de debajo.
FRUTICULTURA
Familia profesional del ciclo formativo: AGRARIA
Área profesional del ciclo formativo: FRUTICULTURA
Código del ciclo formativo: AGAF0108
FP a distancia: NO
Duración total: 560
Formación modulada: SI
Certificado de profesionalidad: SI
Horas para el certificado de profesionalidad: 600
Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso fp de FRUTICULTURA?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.
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