¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS? Prosigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una formación profesional.
GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Aquí vamos a presentarte el curso fp GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, que pertenece al área profesional PRODUCTOS DE LA PESCA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación profesional es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, en el que se especifican las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la formación profesional GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS es de 50 horas y NO es un curso de fp modulado. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.
Si los links de arriba fallan pincha en alguno de los que hay más abajo.
GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: PRODUCTOS DE LA PESCA
Código del ciclo formativo: INAJ004PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 50
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso de GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA DE PROCESADO DE PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.