>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una fp.
PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En esta página web te mostramos el curso PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta fp de PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS, en el que se especifican las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS es de 100 horas y NO es una formación modulada. Con esta formación profesional NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS
Código del ciclo formativo: INAD038PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 100
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso de PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Si te quieres informar sobre el ciclo formativo PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS, visita el enlace de encima para ampliar la información.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.