>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una formación profesional.
GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
En esta sección puedes conocer la formación profesional GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este ciclo formativo de GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO, SÍ ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO, en el que se detallan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO es de 100 horas y NO es curso formativo modulado. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.
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*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN
Código del ciclo formativo: HOTR042PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 100
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.
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