HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un curso de fp.

HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En este apartado te enseñamos el curso fp HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este ciclo formativo de HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA es de 25 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este ciclo formativo NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.

O

*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.

HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR061PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 25

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.

Si te quieres informar sobre el ciclo formativo HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA, haz click en el link de encima para ampliar la información.

Solo tardarás 2 minutos

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...