>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo INNOVACIÓN EN LA COCINA? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un una formación profesional.
INNOVACIÓN EN LA COCINA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
En esta web vamos a presentarte el curso fp INNOVACIÓN EN LA COCINA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este curso fp de INNOVACIÓN EN LA COCINA, SÍ oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD INNOVACIÓN EN LA COCINA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el ciclo formativo INNOVACIÓN EN LA COCINA es de 35 horas y NO es una formación modulada. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.
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*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
INNOVACIÓN EN LA COCINA
Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN
Código del ciclo formativo: HOTR048PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 35
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la formación profesional de INNOVACIÓN EN LA COCINA?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.
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