RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un ciclo formativo.

RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En este momento vamos a presentarte la fp RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este ciclo formativo de RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA, oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA es de 50 horas y NO es curso formativo modulado. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de encima no funcionan haz click en alguno de los de debajo.

RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR080PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 50

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.

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