PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un curso de fp.

PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO DE LA FAMILIA PROFESIONAL MARÍTIMO PESQUERA

En esta web vamos a presentarte el curso PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO, que pertenece al área profesional ACUICULTURA y a su vez, a la familia profesional MARÍTIMO PESQUERA. Esta formación profesional de PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO, NO ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO es de 280 horas y SI es una formación modulada. Con este curso SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de arriba dan error haz click en alguno de los de debajo.

PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: MARÍTIMO PESQUERA

Área profesional del ciclo formativo: ACUICULTURA

Código del ciclo formativo: MAPU0409

FP a distancia: NO

Duración total: 280

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 360

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de PRODUCCIÓN DE ALIMENTO VIVO?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional MARÍTIMO PESQUERA.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba