>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un curso de formación profesional.
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN DE LA FAMILIA PROFESIONAL SANIDAD
En esta página te presentamos el curso GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, que pertenece al área profesional SERVICIOS Y PRODUCTOS SANITARIOS y a su vez, a la familia profesional SANIDAD. Este ciclo formativo de GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, SÍ ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la formación profesional GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN es de 50 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
Familia profesional del ciclo formativo: SANIDAD
Área profesional del ciclo formativo: SERVICIOS Y PRODUCTOS SANITARIOS
Código del ciclo formativo: SANP038PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 50
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.
Si te quieres informar sobre el ciclo formativo GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, haz click en el link del principio para ampliar la información.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional SANIDAD.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.