TÉCNICAS DE PROTEÍNAS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo TÉCNICAS DE PROTEÍNAS? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un ciclo formativo.

TÉCNICAS DE PROTEÍNAS DE LA FAMILIA PROFESIONAL SANIDAD

Ahora te enseñamos la fp TÉCNICAS DE PROTEÍNAS, que pertenece al área profesional SOPORTE Y AYUDA AL DIAGNÓSTICO y a su vez, a la familia profesional SANIDAD. Este curso de TÉCNICAS DE PROTEÍNAS, NO ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD TÉCNICAS DE PROTEÍNAS, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional TÉCNICAS DE PROTEÍNAS es de 30 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los links de encima no funcionan prueba en

alguno de los de debajo.

TÉCNICAS DE PROTEÍNAS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: SANIDAD

Área profesional del ciclo formativo: SOPORTE Y AYUDA AL DIAGNÓSTICO

Código del ciclo formativo: SANS012PO

FP a distancia: NO

Duración total: 30

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de TÉCNICAS DE PROTEÍNAS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional SANIDAD.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba