>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION? Continúa leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un curso de fp.
CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En este momento te mostramos el ciclo formativo CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, SÍ ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la fp CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION es de 50 horas y NO es un curso de fp modulado. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS
Código del ciclo formativo: INAD002PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 50
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el ciclo formativo de CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.
Si estás interesado en tener más información sobre el ciclo formativo CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, haz click en el enlace de arriba para ampliar la información.
Solo te llevará 2 minutos
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.
Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...