CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION? Prosigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un ciclo formativo.

CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta página te enseñamos la fp CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso fp de CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION es de 50 horas y NO es un curso de fp modulado. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de arriba fallan pincha en alguno de los de abajo.

CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS

Código del ciclo formativo: INAD002PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 50

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACION?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba