CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO? Continúa leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un curso de fp.

CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta página web te mostramos el curso CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO, que pertenece al área profesional PRODUCTOS DE LA PESCA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso fp de CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO, dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación profesional es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el ciclo formativo CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO es de 20 horas y NO es una formación modulada. Con esta formación profesional NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los enlacesl de arriba fallan pincha en alguno de los de abajo.

CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: PRODUCTOS DE LA PESCA

Código del ciclo formativo: INAJ001PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 20

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de CONTROL DE CIERRES EN CONSERVAS DE PESCADO?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba