>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un ciclo formativo.
ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En esta página vamos a presentarte el curso fp ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS, que pertenece al área profesional BEBIDAS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la fp ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS es de 50 horas y NO es una formación profesional modulada. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: BEBIDAS
Código del ciclo formativo: INAH001PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 50
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso de ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Si te quieres informar sobre el ciclo formativo ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS, visita el enlace de más arriba para ampliar la información.
Solo te llevará 2 minutos
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.
Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...