ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un curso de formación profesional.

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En este apartado te presentamos el curso ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES, que pertenece al área profesional BEBIDAS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso fp de ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES, NO dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES es de 520 horas y SI es una formación modulada. Con este curso SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de arriba no funcionan pincha en alguno de los que hay más abajo.

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: BEBIDAS

Código del ciclo formativo: INAH0109

FP a distancia: NO

Duración total: 520

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 600

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso.

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