EMBOTELLADO DE VINOS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo EMBOTELLADO DE VINOS? Prosigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un ciclo formativo.

EMBOTELLADO DE VINOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta web puedes conocer la formación profesional EMBOTELLADO DE VINOS, que pertenece al área profesional BEBIDAS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de EMBOTELLADO DE VINOS, dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD EMBOTELLADO DE VINOS, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso EMBOTELLADO DE VINOS es de 25 horas y NO es una formación profesional modulada. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.

Si los enlacesl de encima no funcionan pincha en alguno de los que hay más abajo.

EMBOTELLADO DE VINOS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: BEBIDAS

Código del ciclo formativo: INAH003PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 25

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el ciclo formativo de EMBOTELLADO DE VINOS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.

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