>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS? Prosigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un una formación profesional.
ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Aquí vamos a presentarte el curso ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso fp de ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la formación profesional ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS es de 50 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.
O
*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS
Código del ciclo formativo: INAD003PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 50
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso fp de ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.
Si estás interesado en tener más información sobre el ciclo formativo ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, haz click en el enlace de más arriba para ampliar la información.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.
Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...