I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un curso de formación profesional.

I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En este apartado puedes conocer la fp I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso fp I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA es de 25 horas y NO es una formación modulada. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.

O

*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.

I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS

Código del ciclo formativo: INAD021PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 25

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la fp de I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.

Si te quieres informar sobre el ciclo formativo I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, haz click en el link de encima para ampliar la información.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...