INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES? Sigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un curso de formación profesional.

INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta web puedes conocer la formación profesional INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES, NO dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la fp es de 3 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES es de 510 horas y SI es una formación modulada. Con este ciclo formativo SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de arriba dan error haz click en alguno de los de debajo.

INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA

Código del ciclo formativo: INAF0110

FP a distancia: NO

Duración total: 510

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 630

Nivel de cualificación: 3 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el ciclo formativo de INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba