¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA? Prosigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una fp.
MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Aquí te enseñamos el ciclo formativo MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta fp de MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA, NO tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA, en el que se detallan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso fp MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA es de 20 horas y NO es curso formativo modulado. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.
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MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA
Código del ciclo formativo: INAF008PO
FP a distancia: NO
Duración total: 20
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el ciclo formativo de MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERÍA?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.
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