>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5? Sigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un curso de formación profesional.
NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5 DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En este momento te mostramos el ciclo formativo NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5, SÍ dispone modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la formación profesional NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5 es de 20 horas y NO es un curso de fp modulado. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.
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*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS
Código del ciclo formativo: INAD035PO
FP a distancia: SÍ
Duración total: 20
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA BRC V5?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso.
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