¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un ciclo formativo.
NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
En esta sección te presentamos el ciclo formativo NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso de NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA, NO oferta modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 0 (se explica más abajo).
Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA, en el que se especifican las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el ciclo formativo NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA es de 20 horas y NO es curso formativo modulado. Con esta fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.
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NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA
Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA
Código del ciclo formativo: INAF009PO
FP a distancia: NO
Duración total: 20
Formación modulada: NO
Certificado de profesionalidad: NO
Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica
Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN EN PANADERÍA?
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