OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un una fp.

OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ahora te enseñamos la formación profesional OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS, que pertenece al área profesional ACEITES Y GRASAS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS, NO tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS es de 360 horas y SI es una formación profesional modulada. Con esta formación profesional SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, puedes verlas en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima fallan haz click en alguno de los que hay más abajo.

OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ACEITES Y GRASAS

Código del ciclo formativo: INAK0209

FP a distancia: NO

Duración total: 360

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 480

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso fp de OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba