PANADERÍA Y BOLLERÍA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo PANADERÍA Y BOLLERÍA? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un una formación profesional.

PANADERÍA Y BOLLERÍA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta web te enseñamos la fp PANADERÍA Y BOLLERÍA, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este curso de PANADERÍA Y BOLLERÍA, NO tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 2 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD PANADERÍA Y BOLLERÍA, en el que se detallan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional PANADERÍA Y BOLLERÍA es de 450 horas y SI es un curso de fp modulado. Con este curso SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

Si los links de arriba fallan prueba en

alguno de los de abajo.

PANADERÍA Y BOLLERÍA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA

Código del ciclo formativo: INAF0108

FP a distancia: NO

Duración total: 450

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 530

Nivel de cualificación: 2 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de PANADERÍA Y BOLLERÍA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

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