PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA

>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA? Sigue leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un curso de formación profesional.

PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En este apartado te enseñamos la formación profesional PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA, que pertenece al área profesional CONSERVAS VEGETALES y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA es de 15 horas y NO es curso formativo modulado. Con este curso NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

O

*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.

PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: CONSERVAS VEGETALES

Código del ciclo formativo: INAV002PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 15

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la formación profesional de PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.

Si estás interesado en tener más información sobre el ciclo formativo PROTOCOLO GLOGAL GAP PARA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA, visita el enlace de más arriba para ampliar la información.

Solo te llevará 2 minutos

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Aquí puedes buscar más cursos de FP, carreras universitarias, centros formativos, universidades, etc...