SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA? Continúa leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una formación profesional.

SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta sección te enseñamos la formación profesional SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA, que pertenece al área profesional ALIMENTOS DIVERSOS y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Este ciclo formativo de SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA, en el que se detallan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA es de 8 horas y NO es un curso de fp modulado. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se aclaran en el cuadro informativo de abajo.

Si los links de arriba dan error prueba en

alguno de los de abajo.

SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: ALIMENTOS DIVERSOS

Código del ciclo formativo: INAD017PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 8

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la fp de SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba