TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE? Continúa leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una formación profesional.

TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE DE LA FAMILIA PROFESIONAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Aquí puedes conocer la formación profesional TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE, que pertenece al área profesional PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA y a su vez, a la familia profesional INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Esta formación profesional de TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE, NO tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación profesional es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el curso fp TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE es de 30 horas y NO es un curso de fp modulado. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de arriba fallan pincha en alguno de los de abajo.

TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área profesional del ciclo formativo: PANADERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y MOLINERÍA

Código del ciclo formativo: INAF004PO

FP a distancia: NO

Duración total: 30

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar la fp de TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE CHOCOLATE?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

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