GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN? Sigue leyendo para ver si logramos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un curso de fp.

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En este apartado te enseñamos el curso GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Esta formación profesional de GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la formación profesional GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN es de 100 horas y NO es una formación profesional modulada. Con este curso fp NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de encima dan error pincha en alguno de los de abajo.

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR040PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 100

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el ciclo formativo de GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.

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