OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser acometer un una formación profesional.

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En esta página te enseñamos el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Esta formación profesional de OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING, tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el ciclo formativo es de 1 (se explica más abajo).

Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING, en el que se concretan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes entrar desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING es de 210 horas y SI es curso formativo modulado. Con este ciclo formativo SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de arriba dan error pincha en alguno de los que hay más abajo.

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR0308

FP a distancia: SÍ

Duración total: 210

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 250

Nivel de cualificación: 1 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este ciclo formativo.

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