>¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA? Sigue leyendo para ver si podemos ayudarte con las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un curso de formación profesional.
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
En esta página vamos a presentarte la formación profesional OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este curso de OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, SÍ tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formación es de 1 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de la fp OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA es de 270 horas y SI es un curso de fp modulado. Con esta formación profesional SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se especifican en el cuadro informativo de abajo.
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*En ocasiones puede no aparecer el programa formativo ni en FUNDAE ni en SEPE.
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN
Código del ciclo formativo: HOTR0108
FP a distancia: SÍ
Duración total: 270
Formación modulada: SI
Certificado de profesionalidad: SI
Horas para el certificado de profesionalidad: 350
Nivel de cualificación: 1 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar el curso fp de OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta fp.
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