OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA? Continúa leyendo para ver si conseguimos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser iniciar un curso de formación profesional.

OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En esta web te presentamos el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Este curso fp de OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA, ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso es de 1 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA, en el que se estipulan las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de el ciclo formativo OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA es de 330 horas y SI es curso formativo modulado. Con este ciclo formativo SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.

Si los botones de encima dan error pincha en alguno de los de debajo.

OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR0109

FP a distancia: SÍ

Duración total: 330

Formación modulada: SI

Certificado de profesionalidad: SI

Horas para el certificado de profesionalidad: 410

Nivel de cualificación: 1 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el ciclo formativo de OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba