¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS? Prosigue leyendo para ver si podemos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser comenzar un curso de fp.
RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
En este momento te enseñamos la fp RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS, que pertenece al área profesional ALOJAMIENTO y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Esta formación profesional de RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS, SÍ ofrece modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer el curso fp es de 3 (se explica más abajo).
Si quieres mirar el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS, en el que se enumeran las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.
La duración de el curso RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS es de 510 horas y SI es un curso de fp modulado. Con esta formación profesional SI se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, se concretan en el cuadro informativo de abajo.
Si los links de arriba fallan haz click en alguno de los de abajo.
RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional del ciclo formativo: ALOJAMIENTO
Código del ciclo formativo: HOTA0308
FP a distancia: SÍ
Duración total: 510
Formación modulada: SI
Certificado de profesionalidad: SI
Horas para el certificado de profesionalidad: 630
Nivel de cualificación: 3 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.
¿Dónde estudiar la fp de RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS?
Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte esta formación profesional.
Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.
Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.