SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS

¿Estás buscando más información sobre el ciclo formativo SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS? Prosigue leyendo para ver si logramos ayudarte con algunas de las dudas que entran, antes de tomar una decisión tan importante como puede ser empezar un una fp.

SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS DE LA FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

En este momento te presentamos el ciclo formativo SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS, que pertenece al área profesional RESTAURACIÓN y a su vez, a la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO. Esta formación profesional de SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS, tiene modalidad a distancia y el nivel de cualificación necesario para hacer la formacion es de 0 (se explica más abajo).

Si quieres ver el PROGRAMA FORMATIVO DE LA ESPECIALIDAD SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS, en el que se especifican las asignaturas, los requisitos mínimos de espacios, instalaciones y equipamiento, requisitos técnicos para formación a distancia (si aplica), etc… puedes acceder desde el enlace de debajo de esta sección. Puedes descargar el archivo PDF y así guardar la información.

La duración de la fp SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS es de 90 horas y NO es curso formativo modulado. Con esta formación profesional NO se recibe certificado de profesionalidad. Las horas para el certificado de profesionalidad, en caso de ofrecerse, las puedes ver en el cuadro informativo de abajo.

Si los apartados de arriba fallan pincha en alguno de los de abajo.

SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS

Información del ciclo formativo / certificado de profesionalidad

Familia profesional del ciclo formativo: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional del ciclo formativo: RESTAURACIÓN

Código del ciclo formativo: HOTR065PO

FP a distancia: SÍ

Duración total: 90

Formación modulada: NO

Certificado de profesionalidad: NO

Horas para el certificado de profesionalidad: No aplica

Nivel de cualificación: 0 (Explicación del nivel de cualificación: 0: No aplica. / 1: Se tiene competencia en un conjunto reducido de actividades simples, dentro de procesos normalizados, siendo los conocimientos y capacidades prácticas a aplicar limitados. / 2: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales bien determinadas con la capacidad de utilizar los instrumentos y técnicas propias, que concierne principalmente a un trabajo de ejecución que puede ser autónomo en el límite de dichas técnicas. Requiere conocimientos de los fundamentos técnicos y científicos de su actividad y capacidades de comprensión y aplicación del proceso. / 3: Se tiene competencia en un conjunto de actividades profesionales que requieren el dominio de diversas técnicas y puede ser ejecutado de forma autónoma. Comporta responsabilidad de coordinación y supervisión de trabajo técnico y especializado. Exige la comprensión de los fundamentos técnicos y científicos de las actividades y la evaluación de los factores del proceso y de sus repercusiones económicas. 4: Requisitos universitarios.

¿Dónde estudiar el curso de SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS?

Desde este enlace puedes ver los centros educativos donde se imparte este curso de fp.

¿Buscas otros grados formativos con o sin certificado de profesionalidad?

Aquí puedes ver más ciclos formativos de la familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO.

Para consultas, información sobre algún error o publicidad, contacte a través del formulario de contacto.

Scroll hacia arriba